짬바이오(ZZAMBIO)는 상온 미생물 액상 발효 방식 음식물 폐기물 감량기로 유기물 분해 활성이 우수한 미생물을 통해 음식물류폐기물을 발효, 소멸시킵니다. 음식물쓰레기 발생 시 즉시 투입하여 발생지에서 원천 감량이 가능하고, 악취 및 해충 발생을 예방합니다. 사용 편리성 등 많은 사용자로부터 제품의 우수성을 인정 받고 있습니다.
짬비(ZZAMBI)는 슬러지 자원화 장치로 회수한 음식폐기물 슬러지가 하수로 유입되는 것을 방지하며, 퇴비 및 사료 등으로 재사용이 가능할 수 있게 하는 친환경 장치입니다. 커피박 등을 활용하여 토양친화적 고품질 퇴비 특허를 획득하였습니다.
기업실적 | 실적 연월 |
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몽골 브랜치 실증화 사업 진행 (IIC) | 2024-05 |
대한무역투자진흥공사 수출지원기반활용사업 참여기업 | 2024-03 |
서울 은평구 중소형마트 대형감량기 설치 시범사업 | 2023-11 |
미국 뉴욕 브루클린 PoC(BEP Program 2023) | 2023-10 |
인증명 | 인증(등록)번호 |
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단체표준인증서 | 제 2024-02-SN037 호 |
ISO9001/ISO14001 | No.23-A-5433 Rev.0 / No.23-C-2683 Rev.0 |
KC전자파인증 | R-R-Kkb-KK-R600 |
KC전기인증 | XD070150-23001A / YD07073-24001 |
기술명 | 인증(등록)번호 |
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슬러지 자원화 장치 | 제 10-2507909호 |
신규의 네오리조비움 sp.FWR7 및 이를 이용한 퇴비 | 제 10-2505272호 |
신규의 아조스피릴룸 sp.FWR9 및 이를 이용한퇴비 | 제 10-2505273호 |
kkangbio@naver.com